Загрузка плеера

Тенденции ювелирной моды. 16.11.2010 Тенденции ювелирной моды.

Новинки ювелирных изделий на заказ. Ювелирные украшения популярные в этом сезоне. Браслеты, кольца, серьги, броши, подвески из золота заказчика. Актуальные тенденции ювелирной моды. Ювелирные изделия из золота по давальческой схеме.

15.10.2010 Ювелирные изделия из золота на заказ

Изготовление ювелирных изделий из золота на заказ, работа с давальческим сырьем, производство ювелирных изделий из золота заказчика, каталог ювелирных изделий на заказ, авторские ювелирные изделия, изделия из золота "премиум" класса.

11.10.2010 Как правильно заказать ювелирные изделия из золота заказчика.

Влияние размера и типа ювелирных вставок на цену ювелирного изделия. Работа с золотом заказчика по давальческой схеме, производство полуфабриката ювелирных изделий. Ювелирные вставки. Подбор камне по цвету при производстве ювелирных изделий на заказ.

Как подобрать камень ко дню рождения. 20.09.2010 Как подобрать камень ко дню рождения.

Изготовление ювелирных изделий на заказ со вставкой по вашему выбору. Подбор камня по месяцу рождения при производстве украшений на заказ по давальческой схеме специально для Вас. Производство ювелирных изделий из золота на заказ по индивидуальному проекту.

06.09.2010 Ювелирные вставки - топаз.

Свойства, отличия, разновидности топазов. Топаз как ювелирная вставка. Заказ ювелирных изделий с топазами по давальческой схеме. Ювелирные изделия из золота заказчика с топазом.

21.06.2010 Каталоги

Ювелирные изделия из золота на заказ по каталогу.Производство ювелирных украшений из золота заказчика. Давальческая схема работы с золотом. Каталоги ювелирных изделий из золота. Работа с золотом заказчика по каталогу.

08.06.2010 "АРТИ"- ТОРГОВАЯ МАРКА

Бренд "Арти"- является зарегистрированой торговой маркой.Производство изделий золота на заказ. Торговая марка "Арти", работа с золотом заказчика.

16.02.2010 Бутик "Арти" Кострома

Наш бутик расположен в крупном торговом центре. Кроме золотых и серебряных украшений, в ассортименте нашего магазина представлены изделия из платины и нитки натурального жемчуга. Летом наблюдался рост продаж. Как всегда, бестселлером были обручальные кольца. Многие невесты выбирали двойные кольца из белого и красного золота с одним или тремя бриллиантами. У женщин пользовались популярностью длинные серьги, а молодежь интересовалась кольцами необычной формы.

26.01.2010 Драгоценный бизнес

Сегодня не модно быть как все.Ювелирные изделия на заказ из вашего металла. Заказ ювелирных изделий из золота по давальческой схеме. И от ювелирного производителя потребитель часто ждет эксклюзивных украшений. Авторские ювелирные изделия на заказ. Особенно это касается предметов роскоши, которые есть у всех, — ювелирных изделий из золота.

СЕРГЕИ ШАПОВАЛОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ «АРТИ» 26.01.2010 СЕРГЕИ ШАПОВАЛОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ «АРТИ»

"ФЕСТИВАЛЮ НАДО СТАТЬ ТВОРЧЕСКИМ" Студия "Арти" Сергея ШАПОВАЛОВА давно и прочно заняла свою нишу в ювелирном мире Костромы - творческую. Творчество и независимость позволяют ему иметь собственное мнение по любому вопросу и находить нестандартный выход в трудной ситуации. Сергей Алексеевич, почему ваша студия не участвует в выставке "Золотое кольцо России - 2009"? Мы не участвуем в коммерческой части выставки, но заявили несколько изделий на конкурс "Серебряная ладья". Здесь нет сколько-нибудь внушительных объемов продаж. Оптовики тоже едут сюда не очень охотно. А особо удачные модели производители-ювелиры откладывают на выставку в "Сокольниках" и JUNWEX в Петербурге. Если изделие получило приз на фестивале, то это обязательно освещается в прессе. Тут надо отдать должное Алексею Антоновичу Щербине - организатору фестиваля - он обеспечивает "хорошую прессу" и отдает много сил для популярности фестиваля. Но эта вещь, какой бы гениальной не была, уже не получит приза ни в Москве, ни в Петербурге. На JUNWEX вообще категорично заявляют, что "вещи, которые выставлялись на других выставках, можете даже не привозить". Поэтому мало кто спешит перспективные вещи выставлять здесь. Так вы против фестиваля "Золотое кольцо России" в принципе? Совсем даже нет. Я предлагаю сместить акценты фестиваля с реализации изделий на их демонстрацию. Сделать упор на конкурсную основу: к имеющимся уже конкурсам, таким как "Золотая ладья", добавить еще несколько. Сделать их престижными внутри ювелирного сообщества.

В поддержку бренда 26.06.2009 В поддержку бренда

Ювелирный бизнес в Костромской области. Ювелирные изделия на заказ. Гильдия ювелиров "Золотое кольцо Руси". Давальческая схема работы с золотом. Ювелирная промышленность под контролем администрации.


Новости 21 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

© 2014 Шаповалов Сергей Алексеевич
политика конфиденциальности
ювелирные изделия на заказ