Загрузка плеера
16.11.2010

Тенденции ювелирной моды.

Гардероб каждой женщины неизменно обновляется каждый сезон. Ювелирные украшения –  лучшие аксессуары. Почему бы не баловать себя модными новинками ювелирки. При выборе украшений, необходимо учитывать некоторые тенденции этого сезона.


Браслеты

Когда дело доходит до браслетов, объем является ключевым в этом сезоне. Присмотритесь к браслетам с полудрагоценными камнями, стеклянными бусинами и даже морскими раковинами. Браслеты с полудрагоценными камнями добавят блеска  вечернему ансамблю и неизменно  подойдут для более формальных случаев. Актуальной альтернативой браслетам  служат часы. Давно прошли те времена, когда у женщины были только одни  часы. Сегодня, часы рассматриваются сначала в качестве модного аксессуара и лишь затем  как просто часы. В выборе браслетика вы ограничены только вашей фантазией.  Конечно же золотые часики по-прежнему остаются неизменной классикой. Сочетание золота с полудрагоценными камнями в вашем браслетике от часов сделает ваш образ не просто ультра модным, но и роскошным.

браслет для часов браслет для часов с аметистами браслет для часов с цитринами

 Ношение браслета поверх манжеты одежды – еще один актуальный тренд нового сезона.


Кольца
Главным трендом нового сезона по-прежнему остаются крупные изделия  которые предписывается носить на безымянном, среднем и указательном пальцах, иногда даже одновременно.

перстень с крупным топазом кольцо с топазами и аметистами кольцо с топазом

Ансамбли из крупных колец популярны как никогда. Однако и кольца, которые слишком малы, не стоит забывать на дне шкатулки, неплохой вариант носить их как кулон.
Крупный камень в кольце актуален и сегодня. Все большей популярностью пользуются изделия, симметричные относительно центра.

Серьги
Многообразие модных форм просто поражает воображение. Ваш выбор может простираться от мини цветочных интерпретаций с мелкими деталями до крупных, поражающих взгляд конструкций с крупными камнями.Большие серьги обручи также добились возвращения, и являются приемлемым вариантом даже для  офиса. Особый шарм нового сезона всевозможные длинные висячие конструкции серег.

серьги с  крупными топазами длинные серьги с гранатами висячие серьги с топозами и аметистами

Неоспоримая женственность образа при данном выборе гарантирована.


Подвески и броши

Популярные в новом сезоне по-прежнему остаются природные мотивы. Модные подвескиафриканский слон, лошади,  плюшевые медведи, котята, пудели, бабочки, божьи коровки,  вишни и даже лягушки  актуальны как никогда. Все эти причудливые реализации природной темы добавят вам нотку беззаботного гламура.

Придерживаясь новейших тенденций, стоит помнить, что классические ювелирные изделия никогда не исчезнут из моды. Бриллианты, сапфиры, изумруды и рубины вне моды и вне времени. Главное этой зимой, не соглашайтесь на однообразие!


Возврат к списку



© 2014 Шаповалов Сергей Алексеевич
политика конфиденциальности
ювелирные изделия на заказ