Загрузка плеера
Султанит- новая звезда ювелирных изделий из золота торговой марки «АРТИ» 18.05.2014

Султанит- новая звезда ювелирных изделий из золота торговой марки «АРТИ»

Для любителей и ценителей натуральных камней в каталоге «АРТИ-Стиль» появились изделия из золота с удивительно красивым и редкостным  самоцветом - Султанитом.

 Султанит назван в честь роскоши и благородства восточных султанов.

В 80-е годы  ювелирные изделия с камнем султанит были только в коллекциях  известных ценителей. Сегодня камень добывают в  Турции. Анатолийские горы сокрыли в себе редчайшее в мире месторождение зеленого султанита, чей  александритовый эффект пользуется необычайным спросом в производстве ювелирных изделий  из золота на заказ.  Редкость  использования султанита в производстве  ювелирных изделий  обуславливается не только единственным месторождением, но и особенностями обработки камня.

  Восхитительный султанит – единственный камень, который может менять свой оттенок  при изменении условий среды, минерального происхождения.

Окраска султанита напрямую зависит от источника освещения:

 Дневной  свет придает камню ярко зеленый оттенок. Яркое освещение придает султаниту янтарно-желтый цвет. Лампа накаливания придает камню насыщенно малиновый цвет. Султаниту  возможно придать коньячный, оливковый и даже розоватый окрас. Чем крупнее камень, тем ярче выражена его разнооттеночность.

Как и оттенки  камня, так и  он сам символизирует спокойствие,  тягу к релаксации и безмятежности.

Ювелирные изделия из золота  с султанитом  возможно изготовить для Вас на заказ , также и вашего металла по давальческой схеме.

Заказ изделий по давальческой схеме возможен только после подписания договора.

Возврат к списку


0
Юлия Трохимец
Добрый день!Скажите,сколько стоит такое кольцо?Его размер и где приобрести ?

© 2014 Шаповалов Сергей Алексеевич
политика конфиденциальности
ювелирные изделия на заказ