Загрузка плеера
Продажа ювелирных изделий оптом от производителя. 17.02.2013

Продажа ювелирных изделий оптом от производителя.

ДОГОВОР №__

на поставку ювелирных изделий

«____»                    2013 г.

                                                                                                              г.Кострома

 

ИП Шаповалов Сергей Алексеевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации №  3044401126000999 от 05.05.04, спец. Учет № 0010003196 от 24.12.09 г., именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и                                                                                                                                 именуемый в дальнейшем  «Покупатель», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

 

1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

 

1.1. Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать Товар – ювелирные изделия из драгоценных металлов – золота 585 и /или 750 пробы, серебра 925 пробы со вставками из драгоценных, полудрагоценных и недрагоценных камней на условиях настоящего Договора.

1.2. В течении срока действия настоящего Договора отгрузка товара Покупателю производится отдельными партиями.

1.3. Ассортимент, количество, сроки поставки партии Товара определяются на основании Заявки, сделанной Покупателем лично в письменной форме, либо направленной посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документы исходят со стороны по договору.

 

2.      КАЧЕСТВО ТОВАРА

 

2.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям действующих отраслевых стандартов НИИ Ювелирпрома.

 

3. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

3.1. Цена ювелирных изделий, подлежащих поставке, договорная и устанавливается в соответствии с Прайс-листом Поставщика, действующим на дату отгрузки. Цены указываются в накладных и счетах-фактурах Поставщика, направляемых с каждой партией поставляемого Товара. По изделиям с драгоценными камнями цены в Прайс-листе указываются средние, допускается отклонение цен в зависимости от характеристик закрепленных драгоценных камней.

3.2. Условия оплаты:

3.2.1. Предоплата 100% каждой партии поставки товара, если иное не оговорено в приложении к настоящему Договору.

3.2.2. Вид оплаты товара:

- путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика;

- путем внесения в кассу Поставщика наличных денежных средств, но не более суммы в размере 100 000,00 руб. в рамках одного договора. Изменение максимальной суммы наличных денежных средств, подлежащих внесению в кассу Поставщика в рамках одного договора, производятся в соответствии с действующим законодательством.

3.3. При оплате безналичными денежными средствами Покупатель в платежном поручении в графе «Назначение платежа» указывает «За ювелирные изделия по Договору №__ от ________, накладной №____».

3.4.Моментом исполнения обязательств по оплате Товара Покупателем является день поступления денежных средств на расчетный счет или кассу Поставщика.

 

 

 

 

4. ОТГРУЗОЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

 

4.1. Отгрузочные документы – товарные накладные оформляются в 2-х экземплярах в день отгрузки Товара со склада Поставщика.

4.2. в случае отправки Товара через отделения спецсвязи Министерства связи Российской Федерации, фельдъегерской связью или иную специализированную организацию накладные оформляются в 3-х экземплярах. Экземпляры Покупателя и Поставщика направляются Покупателю, 3-й экземпляр (контрольный)  с приложением квитанции об отгрузке Поставщик хранит в бухгалтерии.

    Экземпляр накладной Поставщика с проставлением отметки о получении, подписи уполномоченного лица и печати организации в 3-ёх дневный срок с момента получения Товара направляется Покупателем в адрес Поставщика.

 

5. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ И ПРИЕМКИ ТОВАРА.

 

5.1. Товар поставляется отдельными партиями в течении срока действия настоящего Договора. Ассортимент и количество товара по одной заявке считается 1 (одной) партией поставки.

5.2. Поставщик обязуется в течении 4-х дней с момента получения заявки Покупателя направить посредством факсимильной связи письменное уведомление Покупателю о принятии заявки к исполнению.

5.3. транспортировка Товара до склада Покупателя производится за счет средств Покупателя через спецсвязь Министерства связи РФ, фельдъегерскую связь или иную специализированную организацию по адресу, указанному в настоящем Договоре, либо Товар передается со склада  Поставщика Покупателю или его представителю по доверенности для самовывоза.

5.4. Обязанность Поставщика по поставке Товара считается исполненной в момент сдачи Товара в отделения спецсвязи Министерства связи Российской Федерации, фельдъегерской связи или иной специализированной организации Покупателем, либо с момента передачи Товара Покупателю или его представителю со склада Поставщика для самовывоза.

5.5. Право собственности, риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента, когда Поставщик, в соответствии с п.5.4. договора, считается исполнившим свою обязанность по поставке Товара.

5.6. Проверка качества и количества товара, а так же проверка соответствия Товара сведениям, указанным в товарно-транспортных и сопроводительных документах при иногородней поставке производится Покупателем в течении 3-х дней с момента передачи Товара Покупателю перевозчиком или Поставщиком, а при поставке Товара в границах Костромской области – в течение 2-х дней с момента передачи товара Покупателю.

5.7. При выявлении  несоответствия качества Товара условиям настоящего Договора (брака), Покупатель возвращает некачественный Товар Поставщику с обязательным приложением Акта установленной формы в течении 10 (десяти) дней, с момента получения Товара от перевозчика или Поставщика.

5.8. Рекламации в отношении количества и качества Товара могут быть заявлены  Покупателем в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения Товара от перевозчика или Поставщика.

5.9. Рекламации должны быть заявлены в письменной форме и содержать следующие данные:

- наименование и количество Товара ,по которому заявляются рекламации;

- номер товарной накладной;

- характер несоответствия качества Товара условиям Договора и/или объемы несоответствия количества Товара;

- также должны быть указаны требования Покупателя: замен Товара, возмещение стоимости товара согласно накладных Поставщика.

5.10. Рекламация направляется заказным письмом. Дата почтового штемпеля на конверте считается датой подачи рекламации.

5.11. При соблюдении Покупателем условий по приемке товара, оговоренных  в настоящем разделе, Поставщик обязан удовлетворить рекламацию  в течение тридцати дней с даты ее принятия.

 

6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

 

6.1. Поставщик обязуется:

6.1.1. Поставлять Товар в соответствии с заявками Покупателя на основании условий настоящего Договора.

6.1.2. Предоставлять Покупателю документы на Товар.

6.1.3. Принять от Покупателя Товар, возвращенный последнему потребителями в течение гарантийного срока согласно ФЗ «О защите прав потребителей», и заменить его Товаром надлежащего качества в течении 30 календарных дней с момента получения заключения экспертизы о производственном характере брака.

6.1.4. В случае нарушения срока, установленного абз.2 п.1 ст.21 ФЗ «О защите прав потребителей», по вине Покупателя, последний несет ответственность перед потребителями в соответствии со ст.21 названного Закона.

6.2. Покупатель обязуется:

6.2.1. Принять и оплатить Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

6.2.2. Оплатить услуги по транспортировке Товара.

6.2.3. Произвести проверку качества и количества товара на складе Поставщика при самовывозе Товара или на складе Покупателя, в случае если Товар доставляется перевозчиком. В случае приемки Товара в поврежденной или нарушенной упаковке без соответствующего акта в присутствии перевозчика исключается возможность предъявления претензий Покупателем по количеству и качеству полученного Товара.

6.2.4. Предоставить в день заключения Договора заверенные печатью и подписью уполномоченного лица копии следующих документов: свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя (ОГРН), свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), учредительные документы (с 1-го по 3-й лист), протокол об избрании или назначении исполнительного органа (кроме ИП), свидетельство о постановке на специальный учет инспекции пробирного надзора РГПП.

6.2.5. Уведомить Поставщика о смене банковских и адресных реквизитов не позднее 3-х дней с момента их изменения.

 

7. ФОРС-МАЖОР.

 

7.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, стихийных бедствий, войны или военных операций любого характера, предписаний, приказов и иного административного вмешательства со стороны органов исполнительной власти или иных административных ограничений, а также других, не зависящих от сторон обстоятельств, срок исполнения сторонами своих обязательств  по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать эти обстоятельства.

7.2. Обе стороны должны известить друг друга о начале и окончании форс-мажорных обстоятельств не позднее через пять дней со дня их начала/окончания.

 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

 

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.2. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров.

8.3. При не достижении договоренности путем переговоров споры по настоящему Договору рассматриваются в судебном порядке по месту нахождения Поставщика.

 

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

 

9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует  1 (один) год, а по расчетам – до полного исполнения обязательств сторонами. Если за 10 дней до момента окончания указанного срока, ни одна из сторон не заявит о прекращении дальнейшего сотрудничества, договор считается пролонгированным на 1 (один) год.

9.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными если совершены в письменной форме и скреплены печатями обеих сторон. Печать на документах свидетельствует о наличии полномочий у лиц, подписавших их. Приложения, заявки к настоящему Договору, отражающие условия поставки каждой партии, подписанные сторонами и направленные по факсимильной связи, имеют юридическую силу, равную оригиналам.

9.3. Договор может быть расторгнут любой из сторон с предварительным уведомлением другой стороны за один месяц до его расторжения.

9.4. До расторжения Договора Покупатель обязан погасить в полном объеме свою задолженность перед Поставщиком, если таковая имеется.

 

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

10.1. Транспортные расходы по возврату Поставщику некачественного товара оплачивается Поставщиком. Указанные изделия упаковываются и оформляются отдельно с представлением  подписанного Покупателем «Акта о Товаре ненадлежащего качества».

10.2  Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

10.3. во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

 

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

 

                  ПОСТАВЩИК                                                                                  

                ПОКУПАТЕЛЬ

 ИП Шаповалов С.А.

ИНН 444200124504

ОГРН № 304440112600099

Спец.учет: 0010003196

Кострома,ул.Катушечная,16

Банк: Ф-л ГПБ (ОАО) в г. Костроме

г. Кострома

БИК 043469701

         р/с 40802810200000003059

к/с 30101810300000000701

Почтовый адрес: 156019

г.Кострома, ул. П. Щербины,6

тел/факс: (8-4942)32-61-90                                                          

                 (8-4942)32-73-91

 

ИП                                                         

 ИНН                                                        

ОГРН  

Спец учёт:

 Юр адрес:

Р./с                                                                 

К/с                                       , БИК                   

ОКАТО                                                            

Адрес:                                                           

ТЕЛ                                                       

 

 

__________________________                                         _________________________

(Шаповалов С.А.)                                                               (                                           )

 

М.П.                                                                                       М.П.

 
   

Возврат к списку



© 2014 Шаповалов Сергей Алексеевич
политика конфиденциальности
ювелирные изделия на заказ