Загрузка плеера
Работа с золотом заказчика 13.02.2013

Работа с золотом заказчика

Работа с золотом заказчика самая востребованная услуга ювелирного производства. Ювелирные изделия из золота на заказ предлагает и наше ювелирное производство. Для работы по давальческой схеме необходимо заключить договор стандартного образца.

 




ДОГОВОР ПОДРЯДА №_01/13____

 

 

 г. Кострома                                                                                              «___ »____________ 2013г.

 

ИП ШАПОВАЛОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации № 3044401126000999 от 05.05.04, спец.Учет № 0010003196 от 24.12.09, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и  ______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

 

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

 

1.1. Подрядчик обязуется изготавливать и передавать Заказчику готовые ювелирные изделия из золота установленных проб в ассортименте по заданию Заказчика (именуемые в дальнейшем «Товар») с использованием давальческого оборотоспособного (документально подтвержденного и легализованного) сырья Заказчика, в том числе,  слиткового золота, бывших в употреблении ювелирных изделий, лома ювелирных изделий (именуемого далее «Материал»), а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

1.2. Стоимость работы по изготовлению Товара является фиксированной (не подлежащей изменению)  в отношении всего объема переданного Заказчиком в рамках одной партии  Материала и определяется согласно действующего на момент передачи Материала Прайс-листа Подрядчика. Стоимость драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней, предоставляемых  Подрядчиком и используемых при изготовлении Товара оговаривается сторонами отдельно при принятии заявки Заказчика.

1.3. Заказчик гарантирует законное происхождение Материала. Заказчик также несет полную ответственность за предоставленный Подрядчику материал.

1.4.  После окончания выполнения работ готовая продукция (Товар) передается Заказчику по акту приемки-передачи и товарной накладной.

 

 

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1 Передавать Подрядчику Материал как давальческое сырье отдельными партиями в период действия настоящего Договора в соответствии с п.1.1.

Количество Материала, передача которого состоялась, фиксируется в товарно-сопроводительных документах  и  в Актах выполненных работ, включая технологические потери.

2.1.2 Самостоятельно или через предприятия связи осуществлять доставку Материала Подрядчику.

2.1.3    Передать Подрядчику заявку на изготовление Товара в необходимом ассортименте одновременно с предоставлением  Материала Подрядчику.

2.1.4    Оплатить результат выполненных работ в порядке, предусмотренном пунктом 3.1. настоящего договора.

2.1.5    Принять результат выполненных работ по акту приемки-передачи и накладной.

2.2.  Подрядчик обязуется:

2.2.1. Обеспечить выполнение работы в срок, согласованный с Заказчиком при принятии заявки на изготовление товара.

2.2.2. По завершении работ уведомить  Заказчика об их готовности, сообщив посредством телефонной /факсимильной связи окончательную стоимость выполненных работ.

2.2.3. Передать Заказчику Товар по акту приемки-передачи и накладной.

2.2.4    Заменить бракованный Товар по требованию Заказчика при предоставлении им бракованного товара, товарно-сопроводительного документа и Акта на возврат брака.

 

2.2.5    В случае изменения стоимости работ по изготовлению Товара в период между передачей Заказчиком отдельных партий давальческого сырья Подрядчик обязан  в разумный срок  уведомить об этом Заказчика.

2.2.6    В случае передачи Материала  Заказчиком через предприятия связи  по получении Материала произвести осмотр переданного Материала и проверить его соответствие данным товарно-сопроводительных документов. При  обнаружении несоответствия полученного Материала данным товарно-сопроводительных документов составить соответствующий акт и в разумный срок уведомить об этом Заказчика. При этом  Подрядчик вправе не приступать к выполнению работы до достижения соглашения с Заказчиком по количеству, качеству и иным характеристикам переданного Материала, а при не достижении соглашения отказаться от выполнения работы.

2.3.  В пределах общего срока выполнения работы стороны предусматривают возможность ее досрочной сдачи-приемки как в целом, так и по частям.

 

3.   РАСЧЕТЫ СТОРОН, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРИЕМКА ТОВАРА

 

3.1 Оплата Заказчиком Товара осуществляется в течение  3-ёх  банковских дней с даты его уведомления о выполнении  работы и ее стоимости  в порядке, предусмотренном пунктом 2.2.2. настоящего договора.

До выполнения обязанностей по оплате изготовленного Товара Заказчик не вправе требовать его передачи.

3.2 Качество изготовленного Подрядчиком Товара должно соответствовать требованиям отраслевых стандартов ювелирной промышленности.

3.3. В случае передачи Товара Заказчику через предприятия связи Подрядчик вместе с Товаром направляет товарную накладную в двух экземплярах и подписанный акт приемки-передачи в двух экземплярах.

3.4. Входной контроль  качества Товара  Заказчик обязан осуществить в течение 5 дней со дня получения товара. 

3.5. В течение 3 дней со дня принятия товара Заказчик обязан возвратить подрядчику один экземпляр товарной  накладной и акта приемки-передачи, подписанные Заказчиком или уполномоченным Заказчиком лицом.

3.6. В случае обнаружения Заказчиком дефектов Товара при осуществлении входного контроля Заказчик обязан в разумный срок уведомить об этом Подрядчика и осуществить возврат брака.

При неисполнении этой обязанности  товар считается принятым Заказчиком.

3.7. Подрядчик за свой счет в течение согласованного  срока после осуществления возврата обязан произвести равноценную замену забракованного Товара.

3.8. Ответственность сторон по настоящему Договору устанавливается в соответствии с действующим законодательством.

 

4.   РИСКИ

 

4.1.  Риск случайной гибели или случайного повреждения материала, переданного для  изготовления указанной в п. 1.1 продукции, несет Заказчик.

4.2. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком несет Подрядчик.

4.3. В случае передачи Товара Заказчику через предприятия связи риск случайной гибели

или случайного повреждения товара переходит на Заказчика с момента сдачи Товара в организацию связи.

 

 

5. ВСТУПЛЕНИЕ ДОГОВОРА В СИЛУ, ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.

5.2. Договор может быть изменен или досрочно расторгнут по письменному соглашению сторон.

5.3.Заказчик может в любое время в период действия договора отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть цены за фактический объем выполненных работ.

5.4. Прекращение действия договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

 

6.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

6.1.  Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, включая порядок разрешения споров, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

6.2. Все споры по настоящему договору Стороны решают путем   переговоров.

6.3. В случае, если Стороны не пришли к соглашению путем переговоров, споры  подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Костромской области.

6.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах по одному, для каждой стороны.

 

 

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

       ПОДРЯДЧИК                                                                                                           ЗАКАЗЧИК

 

 ИП Шаповалов С.А.

ИНН 444200124504

ОГРН № 304440112600099

Спец.учет: 0010003196

Кострома,ул.Катушечная,16

Банк: Ф-л ГПБ (ОАО) в г. Костроме

г. Кострома

БИК 043469701

         р/с 40802810200000003059

к/с 30101810300000000701

Почтовый адрес: 156019

г.Кострома, ул. П. Щербины,6

тел/факс: (8-4942)32-61-90                                                          

                 (8-4942)32-73-91

 

 

__________________________                                                        ________________________

(Шаповалов С.А..)                                                                              (                                    )

 

 

М.П.                                                                                                       М.П.

Возврат к списку



© 2014 Шаповалов Сергей Алексеевич
политика конфиденциальности
ювелирные изделия на заказ